Вместе с классным руководителем Любицкой Н. А. школьники увидели весь процесс приготовления хлеба: от замешивания теста в огромных чанах, до формирования буханок и батонов и выпекания их в огромных печах.
В ходе экскурсии ребята познакомились с профессиями: пекарь, технолог, оператор технологического оборудования, контролёр технологического процесса, фасовщик.
«Кроме производства хлеба детям показали производство слоек с начинкой, кондитерский цех. Ребята увидели как происходит упаковка хлеба, и, конечно же, провели дегустацию свежеиспеченного батона и бисквита, от чего учащиеся были в восторге! Самое главное — дети увидели, сколько любви и труда вкладывается в тот хлеб, который мы едим, и теперь знают, почему к хлебу нужно относиться бережно!»
3 -А посетили экскурсию на фабрике мороженого, знакомились с производством, дегустировали эксклюзивные вкусы мороженого "Доброе"